2012年10月30日
しんせい
また【しんせい】にてお昼。
かけうどん(小)と白身フライとナスビの天ぷらで、450円。

ナスビの天ぷらが右はしっこの方で全貌が画像では判別できないが、1個のナスを丸々揚げたもので、そうとうにでかい。
それがまた、揚げたてで、しかも、しっかりと揚がっていて、「あたしゃ、ぬか漬けの次にナスビを見なおしたよ」ってなもんである。
うどんも白身フライもいつも慣れた味で、安心安定。
ただ、さすがにナスは油と合うし、白身フライも結構な油分だし、うどんはともかくちょいと胸焼け気分のお昼であった。
それもまたよし、ごちそうさまでした。
かけうどん(小)と白身フライとナスビの天ぷらで、450円。

ナスビの天ぷらが右はしっこの方で全貌が画像では判別できないが、1個のナスを丸々揚げたもので、そうとうにでかい。
それがまた、揚げたてで、しかも、しっかりと揚がっていて、「あたしゃ、ぬか漬けの次にナスビを見なおしたよ」ってなもんである。
うどんも白身フライもいつも慣れた味で、安心安定。
ただ、さすがにナスは油と合うし、白身フライも結構な油分だし、うどんはともかくちょいと胸焼け気分のお昼であった。
それもまたよし、ごちそうさまでした。
Posted by MU-U at 19:23│Comments(0)
│うどん